nCoV.su - всё о COVID-19
Почему пропаганда несет в массы лютую чушь о том, что коронавирусом 2019-nCoV болеют только китайцы

Почему пропаганда несет в массы лютую чушь о том, что коронавирусом 2019-nCoV болеют только китайцы

Когда политика вмешивается во всё - даже в такое горе, как эпидемия с сотнями (пока что) погибших
Подтверждено
Источник: https://www.rosbalt.ru/like/2020/02/04/1826193.html
И что это чуть ли не атака США на страну-конкурента биологическо-генетическим оружием.
Как только новости про коронавирус 2019-nCoV из Китая стали главными в информационной картине дня в России, тут же появились многочисленные статьи в СМИ и посты в соцсетях с двумя тезисами. Первый — болеют этой новой заразой только китайцы. Второе — если это так, то, стоит побыть немного в курсе последних мировых событий, становится понятным искусственный характер напасти, и следы, понятное дело, ведут в Вашингтон.

Первый постулат распространяли знатные ударники пропагандистского труда: Владимир Соловьев, Маргарита Симоньян и прочие сотрудники телекомпании Russia Today. Писали об этом и всякие «кремлеботы», но они практически каждый день выдают «на гора» гигабайты околесицы, и в ней важный месседж легко теряется. Поэтому в данном случае понадобились фигуры покрупнее.

А вот недавно ушедшая «из либералов в государственники», то есть перешедшая на работу в госкомпанию RT, до этого поработав и в медиа Михаила Ходорковского, Мария Баронова написала путаный текст, смешав «обязательные» тезисы с какой-то типа «экспертной» отсебятиной.
Полный текст в источнике - полностью его здесь переписывать не будем

Фотографии

Нажмите на изображении, чтобы увеличить его

Почему пропаганда несет в массы лютую чушь о том, что коронавирусом 2019-nCoV болеют только китайцы Почему пропаганда несет в массы лютую чушь о том, что коронавирусом 2019-nCoV болеют только китайцы Почему пропаганда несет в массы лютую чушь о том, что коронавирусом 2019-nCoV болеют только китайцы Почему пропаганда несет в массы лютую чушь о том, что коронавирусом 2019-nCoV болеют только китайцы Почему пропаганда несет в массы лютую чушь о том, что коронавирусом 2019-nCoV болеют только китайцы Почему пропаганда несет в массы лютую чушь о том, что коронавирусом 2019-nCoV болеют только китайцы Почему пропаганда несет в массы лютую чушь о том, что коронавирусом 2019-nCoV болеют только китайцы Почему пропаганда несет в массы лютую чушь о том, что коронавирусом 2019-nCoV болеют только китайцы