nCoV.su - всё о COVID-19
Южная Корея подтвердила 29-й случай заражения коронавирусом

Южная Корея подтвердила 29-й случай заражения коронавирусом

Южная Корея подтвердила 29-й случай заражения коронавирусом COVID-2019, сообщила организация Центров по контролю и профилактике заболеваний (KCDC) при министерстве здравоохранения РК
Подтверждено
Источник: https://ria.ru/20200216/1564833899.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Южная Корея подтвердила 29-й случай заражения коронавирусом COVID-2019, сообщила организация Центров по контролю и профилактике заболеваний (KCDC) при министерстве здравоохранения РК.
Новым 29-м зараженным стал 38-летний гражданин Южной Кореи, который заявил, что не имеет истории поездок за границу. Его анализ показал наличие вируса, сейчас он находится на карантине в Медицинском центре университета Коре.

Выздоровели и выписаны уже девять человек. Таким образом, на лечении все еще находятся 20 человек. Еще 577 проходят проверку.
Ранее в субботу отпустили из карантина первых 366 южнокорейцев, эвакуированных из Уханя, которые находились в местах временного проживания в городах Асан и Чинчхон. Перед этим всех их снова проверили на наличие коронавируса, а затем устроили проводы. Вторую часть граждан должны отпустить в воскресенье утром.

Третий чартерный рейс, организованный правительством Южной Кореи, эвакуировал примерно 148 южнокорейских граждан и их китайских родственников, из которых ни один не был заражен. У одного годовалого ребенка не из-за вируса появился жар, поэтому сейчас его перевезли в больницу. Оставшиеся граждане все еще содержатся на карантине в Институте иностранных языков министерства обороны в Инчхоне.